Rainy M.
Tsuki no Ame
Присобачивала я эти строки, присобачивала хоть к какому-то кусочку в черновиках по этой паре. Ничего не выходило. Конгломерат какой-то... Отчаялась даже, но потом поняла, что он должен стоять особняком. Пусть мало, пусть черте чо... "А мы с Сейей поговорили, и я надеюсь, что поняла его".

Название: "Мне хватает"
Автор: chasery.
Герои: Сейя, Харука
Жанр: виньетка с намеком на романтические чувства
Рейтинг: G
Дисклеймер: бла-бла-бла… Наоко Такеучи.)
Саммари: у Сейи открылся третий глаз и второе дыхание. х)
Предупреждение: POV Сейя ООС и AU возможен, но не обязателен =Р.


I walk a lonely road,
The only one that I have ever known.
Don't know where it goes,
But it's home to me and I walk alone.
Green Day "Boulevard of Broken Dreams"



Я покидал эту планету, а путь мой озаряли огни девичьих глаз. Блондинки. Это теперь понимаю: и речи быть не могло, что те два бездонных океана, в волнах которого я бы предпочел встретить свою смерть, принадлежали Оданго.
Ты подолгу смотришь в небеса, останавливаясь после ночной прогулки на кабриолете у маяка. Закатываешь свои пресловутые штанины, от которых бы я тебя непременно избавил, будь на то моя воля. Ты же девушка! Заходишь по щиколотку в воду, засунув руки в карманы, смяв рубашку. Черт! Такая фигура – псу под хвост. Не издевайся…
Здесь ты одна. Для тебя это старое средство оборудования морских путей, служащее для обозначения опасных мест, проходов для судов; для того, чтобы моряки не сбивались с пути, стало местом уединения. Пережив многие тайфуны, землетрясения, войны, он и ныне остается в строю.
Он показывал тебе дорогу? Куда? Где живет летний бриз? Где гоняют серые тучи, словно отражение грусти и печали твоих глаз, буйные ветра?
Кого ты выглядываешь на чернильном небосводе? О чем думаешь в этот момент? Или… может, о ком?
Я наверняка лезу не в свое дело.
Скучаешь. Вижу, что скучаешь. По своему Морю – по Мичиру. Да?
Стоишь в непосредственной близости к Нему, а Оно любит и бьет волнами берег с утесом. Мокрые от накрапывающего мелкого дождя волосы ласкает любимый Ветер, а ты смотришь в Небо – на Звезды, не отрываясь, вглядываешься, будто ищешь. Ищешь ответного взгляда, такого же пронзительного и успокаивающего. Улыбаешься. Машешь рукой и садишься обратно в авто.
Мне хватает.

Вопрос: Как назвать? Автор бьется в n-нный раз о стенку, но придумать ничерта не может =/
1. Маяк 
2  (50%)
2. Мне хватает 
2  (50%)
3. Ваш вариант - в комменты, пожалуйста 
0  (0%)
Всего: 4

@темы: BSSM, G, Романс, Сейя, Харука, виньетка