Rainy M.
Tsuki no Ame
Фэндом: One Piece
Название: "Два эля до"
Автор: chasery
Бета: чмаки Xronos :kiss:
Герои (пейринг): Нами, Зоро
Жанр: недороманс х)
Рейтинг: аээ…авторский PG-13
Дисклеймер: Ода-да… я рецидивистка, простите дуру грешную *расшибает лоб* ибо это *считает* 3 (?) драбблозарисовка...
Статус: закончен
Предупреждение: одно сплошное Зоро/Нами, вот мое предупреждение х)
Размещение: с разрешения автора и с шапкой (ссылка на дневник обязательна ^^)
От автора: как обычно, да, писалось шустро, пальцы не успевали пропечатывать слова за стремительно менявшимися в голове автора мыслями. А еще это подарок *[Джо]*.
Читать в "контексте" этого арта:


Ладонь скользит по рельефным мышцам груди, спрятанным под тканью майки - он долго из нее не вылезает, какая бы грязная она ни была. Шустрые пальцы касаются скрытого под одеждой шрама, оставленного Михоуком, что заставляет невольно вздрагивать бесстрашного мечника. Не от воспоминаний и страха, а оттого, что нежные пальцы испытывают его терпение, выжигая на поверхности тела дорожки.
Она слышит его теплое, наполненное хмелем дыхание в непосредственной близости от своего носика. Видит, как он целится своим орлиным взором в ее губы, пытаясь сконцентрировать взгляд пьяных глаз точно на объекте атаки. Он переживает последние мгновения сомнений перед тем, как решиться на поцелуй. Ее это раззадоривает. И не столько алкоголь ударяет в голову, сколько сносит крышу откровенная близость старпома. Последние капли его нерешительности перед прыжком в пропасть. В пропасть вдвоем.
Казалось бы, властно притяни его к себе за шею, тут и делать-то ничего – он повиновался бы инстинктам, хмельной и ничего не соображающей голове, уловив флюиды, исходящие сейчас от рыжего картографа мощными потоками и усиленные спиртным.
Мешала ей лишь бутылка с элем в левой руке, правая – играла с харамаки, нещадно тратя последние силы Зоро сдерживаться, заглушая все упования разума на здравый смысл. Она была совсем близко, уже почти его. Рефлекторно поднятая ладонь с бутылкой того же напитка, не повинуясь своему хозяину, предательски сдернула бретель с плеча девушки.
Осталось совсем немного. Сантиметра два – и тара летит синхронно вниз, освобождая пару от обременяющих и сдерживающих оков.

Последнее, что помнит он – голос в своей голове: «Непременно надо бросить пить в обществе этой девушки... Определенно».


:itog:

@темы: Романс, Нами, Зоро, PG, One Piece