Rainy M.
Tsuki no Ame
Фэндом: Bishoujo Senshi Sailor Moon.
Название: "Мы еще увидимся"
Автор: chasery.
Герои: Джедайт (рядом пробегает Рей)
Жанр: Romance, Drama и/или Angst
Рейтинг: G (PG)
Дисклеймер: Наоко Такеучи, прости родимая, я такая коварная: стащила поиграть ненадолго героев
Саммари: что наша жисТь? Игра. А Джедайт, однажды запутавшись в сей головоломке-бродилке, выход нашел, но не тот… Или все же тот.
Статус: закончен
Предупреждение: люблю гет и генсен, в частности; возможен некий ООС; POV Джедайта, а пусть еще AU будет, мало ли?
Размещение: с разрешения автора и с шапкой (ссылка на дневник обязательна ^^)

На миг теряюсь: на меня смотрят такие родные, такие теплые, если не сказать горячие и горящие, глаза. Они полны ненависти и праведного гнева. Гремит атака.
Собственно говоря, а чего я ожидал? Что вот она сейчас кинется мне на шею, задушит в объятиях и добьет контрольным пылким поцелуем?
Люблю ее характер. Он за многие годы не изменился. Но изменился я.
Изменил.
Кажется, еще недавно я и подумать не мог, что память обрушится на меня, точно лавина в горах, когда наши взгляды встретятся. Как же я мог не узнать свою малышку?
Теперь воспоминания со мной вновь единое целое. Горькое целое. Эти наши с ней совместные вылазки на горнолыжные склоны. Не успеешь оглянуться, а она уже стартовала и неумолимо приближается к финишу – только хвост из длинных смоляных волос и видно. Я ее догоняю. Мы летим, кувыркаясь по склону, вниз. Сбивая ее с ног, вижу перед собственным носом ошалелые темные глаза. В них нет страха, в них нет гнева, нет и намека на то, что она не ожидала, что это может случиться. Моя любимая умеет предвидеть некоторые события.
Предвидела ли она нашу нескорую встречу? Помнит ли о нас? Помнит ли о… Наверняка, нет. Тогда ей было тяжело. И пусть не вспоминает о нем. Она кое-как оправилась от потери, а тут война. Страшная, с уродливым старушечьим лицом, испещренным глубокими морщинами – человеческими судьбами: жизнью и смертью каждого погибшего. Полные боли, ужаса и первобытного страха глаза. Корявые в болезненных язвах руки, которые протягивала она к тебе.
Ты гордо смотрела ей в лицо, носителем которого в частности являлся твой любимый. Не страшась ничего, кидаешься в самую гущу резни и бойни, погибая от моей руки. Глупая! Но я не мог позволить кому бы то ни было расправиться с тобой. Они бы сначала основательно поглумились над твоим молодым и красивым телом, которое сводило меня с ума, стоило мне лишь вспомнить о стройных его изгибах и глубоких темных ночах, проведенных в объятиях друг друга.
Что я за человек такой?
«Ты – не человек, ты – демон, хладнокровный убийца!» - вторит внутренний голос.
«Лжец! - кричу самому себе. – Если б тебя не было, то, что ты сейчас говоришь, было бы абсолютнейшей правдой, аксиомой! Тогда отчего же так болит область сердца? Почему мне тошно смотреть на себя в отражающие поверхности?»
Убей меня – мы будем квиты. И пусть ты не помнишь, что стало причиной встречи каждого из нас со своей судьбой в это, казалось бы, тихое и мирное время. Не надо ничего знать – будет невыносимо больно. Не хочу, чтоб ты снова страдала и лила ночами слезы, не подозревая о том, почему, собственно, это делаешь. Нет, это не ссоры с подругами, это не плохие отметки в школе. Это жизнь в одиночестве и малопонятное тебе чувство тоски. Я ревную мою принцессу ко всем ее воздыхателям. Мне тяжело сознавать тот факт, что в это время я не с ней. Не смогу защитить ее от себя самой.
Ты все-таки помнишь нас.
Как побитая собака, возвращаюсь после боя, в котором хотел умереть от твоей руки, в мое нынешнее пристанище. Теперь уже в последний раз.
Я обещаю тебе – я вернусь. Оттуда, откуда никто не возвращается. К тебе. Молю: не отвергай меня, а вновь отогрей, как это удалось когда-то давным-давно.
Образ мною любимой стоит перед глазами. Запоминаю каждую его черточку сквозь щелки век – глаза закрываются. Агония.
Увидимся. Люблю.

@темы: Романс, Драма, Джедайт/Рей, Ангст, G/PG, BSSM