17:00 

"Zebra inlove" (Мако, Нефрит, юмор, романтика)

Rainy M.
Tsuki no Ame
Что бы кто не говорил насчет того, что в названии у меня ошибка, отвечу: сие есть искаженное "in love". Не волнуйтесь, по английскому у меня "отл", ибо маман меня б давно распяла и заставила читать английскую поэзию и прозу в оригинале.
На момент внесения записи в дневник данный фик является наисвежайшим бредом, вышедшим из под моей клавы :alles: Пишутся такие опусы обычно под утро... Короче, вы сами всё увидите, если почитаете *думает над тегом "утренний бред/опус"*


Фэндом: Bishoujo Senshi Sailor Moon.
Название: Zebra inlove
Автор: chasery.
Герои: Мако, Нефрит, OC
Жанр: юмор, романтика.
Рейтинг: G (PG-13 ? O_o), е-мое когда я R/NC вам полноценный накатаю?.
Дисклеймер: Наоко Такеучи, прости еще раз дуру грешную.
Саммари: лето, пляж... де-евушки. Нефрит, что делать будем?
Статус: закончен.
Предупреждение: не читать противникам генсена, а также тем, кому не нравятся POV, ибо наличествует POV Мако, ОС, на всякий случай ООС и AU, а я еще флафф добавлю, хотя не нужен он тут.
От автора: автор курил чудо-траву неизвестного происхождения, не пугайтесь =)
Размещение: с разрешения автора и с шапкой
— Красиво плывут!
— Кто?
— Вон та группа в полосатых купальниках.
х/ф «Полосатый рейс»


Вотчина Нефрита. Побережье Флориды. Он меня сюда притащил волоком, хотя я сильно и не сопротивлялась: мы так разбирались в чувствах и выясняли отношения, которым, почитай, ни много, ни мало несколько тысяч, а, может, и миллиардов лет. Правда, они прерывались на неопределенный срок. Ну да ладно. Сейчас он пытается загладить свою вину всеми способами, как муж, нехотя изменивший своей жене, только не понимает, что я давно простила и практически забыла, если б не природное обаяние сего молодого человека и роковая способность притягивать, даже не пытаясь, к себе внимание противоположного пола всех мастей.
Наглые чайки что-то пытаются донести до практически безлюдного пляжа. Не сезон, но люди все равно отдыхают и принимают солнечные ванны.
Диск светила давно уже вышел из зенита, что позволяло нам не страдать от солнечных ожогов. Но я методично выливала защитный крем в ладошки и растирала по поверхности тела, привлекая внимание проходящих мимо парней, жаждущих подменить мои женские ручки, пока нежно любимый мною парень плескался, как маленький ребенок, радуясь лету, воде и настоящему человеческому солнечному свету, которого он в своем Темном Королевстве долго не видел, на мелководье, зазывая иногда в пучину. Моря-океана ли страсти – вопрос спорный.
Я не обращала внимания на позывные, просто смотрела на него и любовалась роскошным видом курорта. Ну, хорошо, хорошо: видом своего ненаглядного, маневрирующего в волнах сначала на серфдоске, а потом и просто в нормальном для человека плавающем состоянии, я любовалась в первую очередь. Эта смугловатая атласная кожа, покрытая солеными каплями… Мур-р… Плавки здесь определенно лишние…
Нас предупреждали, что в сих местах может встретиться крохотная акулка, забредшая по незнанию в тихие и мирные воды, но насчет такой – нет:

- О, да ты у нас - тигр! - щебетала знакомая по нескольким вечерам в местном уютном вечернем кафе девушка, прыгающая вокруг него, как макака вокруг пальмы со спелыми бананами, когда парень выходил из воды, словно Аполлон, направляясь на бархатный песочек подле меня.
Ой-ой, не смотрю: волна возбуждения прокатилась по телу, уходя в онемевшие кончики пальцев ног. Не смотрю, хотя, это не решение проблемы – его энергию я чую за версту; неприемлемое сравнение, но: как сучка кобеля, верней, кобель сучку.
- В смысле? - огорошенный таким странным, но, вероятно, лестным комплиментом, выдал он, откидывая мокрые волосы назад, вытряхивая воду из заложенных ушей, прыгая на одной ноге.
- Спина у тебя располосована, Нефрит. – Дергала она лямку своего бикини, изображая саму невинность с намеком на неутомимость.
- Да ну? - пытался осмотреть он свою спину, вывернувшись, как только мог, фырча себе под нос что-то, ему только понятное.
- Ну, вот, и рычишь... Влюбленный тигр... - захлопала ресницами кареглазая блондинка, когда он, удивленный, явил ее взору свое лицо.
- Что, прости?
- Тигр, - картавила наигранно она, - влюбленный. - Руки стройной, не обделенной формами, красавицы, точно щупальца спрута, опутывали его предплечные мышцы.
Слабо отбиваясь от чрезмерно навязчивой девушки, он кинул жалобный взгляд в мою сторону, ища поддержки, а я сидела и наблюдала за сим спектаклем, ничего не предпринимая.
Когда надежды на спасение у него уже не оставалось, а расстояние до ее губ превысило допустимую отметку близости-дальности, он изрек то, что, по его мнению, должно было остудить ее пыл:
- Скорее уж, влюбленный зёбр, - тихо выдав сие, махом оборвал Нефрит цепи ее рук и метнулся в мою сторону, выделывая руками в воздухе нечто похожее на немое «Пардон, но я с ней», последние мгновения смотря на остолбеневшую девушку с открытым ртом.
- Влюбленный тигр, да? - первым делом огорошила его я, устраиваясь на импровизированной подушке из влажных полотенец, жмурясь от солнца.
- Ты слышала, - выдохнул он, присаживаясь рядом на расстеленное покрывало. А капли, падавшие с его волос и катившиеся по молодому мужскому телу, заставляли меня испытывать собственную выдержку на прочность. Ар-р-р.
- Это все, что я могла слышать – она громко говорит. – Снедаемая любопытством посмотреть на нее я еле удержалась, чтоб не отвести от его лица взгляд.
- М-м-м... – перевалился молодой человек на бок, а затем практически навалился на меня, наконец закрыв мое лицо от угрозы в виде светила.
- Что? – чувствовала требовательные нотки в его стоне я. - Есть нечто важное, что я просто обязана была услышать?
- В принципе, ты и так все знаешь. - Он улыбнулся, и свет его радости излился в мои глаза.
- Аминь. – О, да, и не только знаю… Надо обновить маникюр.

@темы: Юмор, Утренний бред, Романс, Нефрит/Макото, G/PG, BSSM

URL
   

Лелеющая

главная