Rainy M.
Tsuki no Ame
ПочерКуро, дес XD

Взамен сгинувшей преканон-эпопеи /рыдаить/ я маюсь дурью таким вот образом. Однострочники ваще не моя стихия, я уже говорила, но! Надо спасать фэндом от засилия педофилии, бвахаха, как искусства, уахаха, и слэша. Очистим мир от скверны! Вы еще не? Тогда мы идем к вам:lol: Вам уже тетку грудастую и боевую /вторую, не, третью, меж прочим,/ нарисовали, иех...

Фэндом: Kuroshitsuji
Автор: chasery
Дисклеймер: Яна отсыпала травы, но делянка все равно ее.
Предупреждение: Брэд, Стеб и Укур, как водится /и у меня тройняшки, доа XD только они задолго до второго сезона объявились XD/, не беченный.

Плуто|Ханна. Новая хозяйка. от White Bumble-bee

Недоуменный взгляд твари, поворот морды на сорок пять градусов, такой же вопросительный звук, вырвавшийся из пасти, которая некогда могла спалить Лондон дотла.

Перед ним стоит белокурая смуглая девушка, смотрит в пол и спустя мгновение поднимает взгляд синих глаз, смотря уже на своего питомца.
Нет ни короткой стрижки, ни бледной кожи, ни архиважных дел и целей.
Есть отрешенный взгляд ушедшего в себя демона, который преданностью своему хозяину напоминает ему Себастьяна.
«А на предшествующую «хозяйку» она похожа запахом». Яблок. Гнилых.
Но нет в ней той непомерной жажды власти и кичливости. Самоуверенности и себялюбия.
Если б кто знал, из каких грехов соткана эта девушка. Дитя порочной связи ангела и демона – его новая хозяйка. И ему не привыкать.

Закон сохранения энергии: она не может возникнуть из ничего и исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую.


Грелль/мадам Ред, "Люблю твои запутанные волосы..." от sunny_loxmi4

Она все еще не отошла от первого дела, ее все еще трясет. Снова и снова занося руку с ножом над жертвой, Мадам Рэд закрывает глаза и жмурится, чувствуя, как на лицо попадают брызги крови. Она бьет уже испустившую дух женщину до тех пор, пока холодное оружие само не выскальзывает из ее ладони. Упав на колени и упершись руками в мостовую в полной прострации, светская львица пытается сдержаться и не обронить крокодиловы слезы.

Но трепетная Анжелина, девушка, мечтавшая о любимом, семье и детях, грезы которой стремительно растоптала грязная действительность, не могла дольше сдерживать накатывающую истерику.

В который раз вспоминая о том, сколько бы отдала лишь за возможность, которую брезгливо отметают те, что падают от удара ее ножа, мадам заходилась по новой, закрывая лицо ладонями, теряя в них всхлипы. Ее не волновало, как она сейчас выглядит со стороны: зареванная, грязная, со спутанными и висящими, точно сосульками, локонами по бокам прически.

Сердце разрывалось от безысходности, голова шла кругом. И никто в целом мире не назовет ее любимой, ровно так же, как и мамой.

«Люблю твои запутанные волосы», - слышен вроде бы успокаивающий шепот над ухом. И ей становится легче. Не на много, но легче. Это позволяет ей вдохнуть полной грудью и немного успокоиться, а потом, сопровождаемой своим неумехой-дворецким, возвратиться домой, принять ванную, смыв ужас, застывший в глазах жертвы, с белой, точно фарфоровой, кожи.

Засыпая, она по обыкновению думает о том, что завтра будет новый день. Еще один день маскарада…

…Пока не по годам умный племянник не избавит ее от оков, отпустив вымаливать грехи в место светлое и чистое, далекое от грязных улочек и закутков Уайтчепела.


NEW
Алоис. Рисовать пальцем на запотевшем окне. «А я мечтаю о спокойной жизни» от eat_me_raw

Уставился в потолок. Тело ноет, голова шумит, а рядом храпит дворянин-извращенец, занимая своей тушкой две трети кровати. Свинья.

Поднимаюсь на ватных ногах и медленно подхожу к окну, за которым бушует стихия: утробно воет холодный ветер, срывая в селении неподалеку с ветхих домишек черепицу. Сейчас бы грозы и ледяного ливня. Прямо так, нагим, выпрыгнуть во двор, не взирая ни на что, да искупаться в стихии. Прыгать босыми ногами не по ворсистой поверхности ковра, а по грязной земле с озерцами-лужами, прямо как в детстве... детстве...

Пока Лука был со мной, мне было плевать на то, о чем шепчутся вокруг, даже если в сердцах говорил иначе, желая окружавшим нас людям познать все круги Ада.
Ада, в котором по собственной воле оказался сам...

Хочу быть простым подростком и расти, наблюдая, как становится старше и Лука, хочу вернуться в беззаботное детство, рисуя пальцем на запотевшем стекле окна обители порока и стыда: «А я мечтаю о спокойной жизни»…

Я призываю тебя!


URL записи
запись создана: 26.08.2010 в 19:49

@темы: KuroShitsuji, G/PG, Ангст, Утренний бред